botol susu

permisi bun mau tanya botol susu yg aman buat newborn apa ya? anak bunda cocok pakai apa? boleh bagi pengalamannya? terimakasih

59 Tanggapan

Anakku pake avent phillips yg natural sama pigeon jg cocok dan sama2 lembut nipple nya.

Baby saya pake avent bun, kmrn di kasih pigeon gak mau malah susah nyedot susunya.

Pigeons ja bun.. Tapi kata suster biasanya klau minum sufor minimal punya 6 botol

Aq botolnya pigeon ,tapi dot nya huki ,karena anakku maunya yang gepeng Bun

Ankku pke dr browns, enak sih gak ada masalah sama anakku, anti kolik juga

Pigeon bun, karena dulu ga tau ada merek avent dan kawan2nya 😅

Kalo ada rejeki lebih beli tomme tipee ajaa bun bagus kok

Rekomenku merk Dr. Brown's bun baby ku pake yg itu.

Aku avent yg natural bun yg mirip puting ibu

Ada yg pakek merek Tupperware gak Bun ?