persalinan normal / caesar

Permisi bun mau share ya Ini kehamilan saya pertama usia kandungan 18minggu tapi kok saya belum merasakan adanya getaran ya bun??? Terus badanku kecil bun bisa gak ya kalo persalinannya normal ??? Soalnya BB cuma 40 kalo naik cuma dikit" sedangkan TB 154cm gimana ya bun tanggapannya?? Makasih

5 Tanggapan

masih wajar bund. nanti 5 bulan ke atas udh mulai trsa. berat badan jg naik pas 5 bulan ke atas. bb sm tb kita jg sma bund. naiknya jg dikit2 malah turun. tpi stlh 5 bln ke atas naik lago wlwpun gx drastis. nnti 7 bulan ke atas, berat bdan bayiny jg naik drastis kok bund.

Gerakan janin biasa mulai trasa d usia kandungan lbh dr 20 mgu bun Sbr dan nikmati aja prosesnya ya

Gerakan janin biasa usia 20w & tergantung kepekaan. Ttg cara melahirkkan, konsul dg dokter/ bidan aja

nanti klo jadwal usg ke dokter, jgn lupa tanyain panggul nya ibu support vaginal birth atau gak

Insyaallah bisa kok Bun, optimis Bun