biskuit ibu hamil

permisi. ada yg tau gak dmn jual makanan tambahan ibu hamil. yang kayak.biskuit itu?

29 Tanggapan

Itu gratis bun ,setiap kontrol ke puskes/posyandu. Saya kontrol swasta ke RS jd ga pernah dapet. Tp saya punya saudara kerja di puskes suka bawain utk saya bun. Saya ga slera bun,krna dimulut kok jd asam 😂. Jadi utk makanan tambahan bumil, saya lebih makan buah bun (rambutan,salak,jambu,duku,manggis)pokoknya yg gampang dicari dipasar. Ga mesti harus apel anggur buah premium lainnya krna mahal sih,pling sesekali aja beli buah premium nya hehe.

Klo biskuit aku makan biskuit bayi aja kayak promina, milna dll... Krn biskuit bayi biasanya ada tambahan DHA, omega 3, omega 6, asam linoleat dan zat gizi lain yg bagus juga klo dikonsumsi ibu hamil ☺☺

Emang ada bun biskuit ibu hamil? Setau saya itu buat baby doang adanya. Ibu hamil bukannya vitamin2 gtu paling selain bentuk kapsul/ obat bentuknya bisa kaya minuman semacam hydromamma setau saya klo biskuit blm ada

5y ago

ada Bun dulu saya dapet dari puskesmas sebulan 2x, kl sekarang udah diganti telur,ikan, ikan teri, nuget,abon,ikan crispy, buah, kcg mrh,kcg hijau,kentang dan gula jawa, gratis Bun tiap bulan byk yg dapet

kalo yg bunda maksud seperti yg dikasih petugas puskesmas/posyandu itu ga dijual bebas bun..biasanya dapat nya jg dari sana..ganti lainnya ya plg kyk biskuit regal gtu bun

dikasih Bun dari bidan saya, tapi gak semua dikasih, saya dikasih karena kurang asupan soalnya muntah bukan mual lagi

saya di ksih dari puskesmas bun, setiap konsul psti di ksih biskuit... jdi kemungkinan ndag di jual bebas bun...

minta di puskesmas atau pas posyandu, bund. biasanya dikasih kok. di tempatku rutin tiap bulan dikasihnya. .

Klo biskuit bumil yg dr puskesmas itu ngk dijual bebas dhe kyknya.. paling pernah liat yg bermerk lain bun

ini penampakan biskuit ibu hamil, biasany d kasih pas kita k posyandu bun... enak biskuitny 😁

Dapat dari posyandu bund.. Di kemasan ny sih ada tulisan tidak diperjual belikan..