blm bs duduk sendiri

perlukah cemas atau pemeriksaan saat bayi 8.5mo blm bs duduk sendiri dr posisi tengkurap atau telentang? perlukah ada pemijatan oleh yg ahli pijat bayi? share dong moms

8 Tanggapan

tiap anak beda" kok bun , sy jg smpt khawatir krna anak sy mau 10 bln blm bs duduk sendiri. tp pas sy sering ktmu ibu ibu lain pas imunisasi ada jg yg anak ny sm kyk anak saya.

6y ago

iya mom ya..sepupunya yg 2w lbh tua jg blom bs duduk tp dia lbh endut drpd anakku..milestone tiap anak emang beda2 ya..

distimulasi dl aja bunda.. sesering mungkin.. jgn terlalu parno krn tumbang anak kan memang beda2.. :) pijat boleh bun tp yg ahli yaa

6y ago

iya mom..ni si baby jg seneng klo lg latihan duduk..iya rencana klo genap 9mo blm duduk jg mau aku bw pijat..mksh mom

mom anak sy baru bisa duduk sendiri di usia 9bulan. tetap distimulasi mom. banyak di youtube cara stimulasi anak duduk

Mom baby udah 8.5 bulan ya udah bisa merangkak blum

6y ago

mudahan aja bun lngsung jln

Bisa di coba bunda di tkg ahli pijat bayi

tapi udah merangkak belom bun?

6y ago

baru merayap aja ni mom..

coba baby spa bun