Perlu ga minum obat mual???

Perlu ga sih bund minum obat mual? Apa biarkan saja berjalan normal, mual muntah? Dokter ku blg usia kandungan 10 minggu mmng lg puncak2 nya mual.. aku di ksh obat mual racikan. Td ada sharing sm tmn ktr, gk usah di minum obat mual nya, takut ada efek yg tidak baik utk debay. Bantu jawab ya bund yg pny pengalaman spt aku..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

Aku d kasih ondansetron sama obgyn nya. Gapapa bun selagi itu resep dari dokter mh aman aman aja