vitamin untuk bayi 6 bulan

perlu tidak c vitamin untuk bayi 6 bulan agar nafsu makan meningkat ?

3 Tanggapan

saya perna tanya ke dokter anak saya bun, katanya vitamin tdk ada efeknya utk nafsu makan...jd mending kasih buah2 an yg mengandung vitamin C alami aja bun 😊

stau saya 1 tahun ke atas baru boleh di ksh bun. banyakin buah alpukad di jus atau buah lainnya bun,insyaallah naik bb nya

3y ago

jija air untuk jus diganti dg asip boleh gak?

kasih lemak tambahan aja bund kaya EVOO/UB campur kemakanannya