Tolong Bantu jawab ya Bun

perlengkapan Mpasi apa aja ya kira2 yg harus di beli? Terimakasih Bun sebelumya🙏🏻

7 Tanggapan

Kalo anakku perlengkapan yg ku beli itu panci, wajan, sendok sayur, saringan, spatula plastik bpa free, wadah makan bpa free, talenan, pisau, bib yg bahannya plastik, blender, blender portabel, rak piring ukuran sedang, spons cuci piring, sabun cuci piring khusus bayi, dan karna anakku mpasinya campur jadi beli bubur instan, tergantung dianya mau instan apa homemade Itu beli sebagian beli di baby shop sebagian beli di supermarket Semoga membantu ya bunda selamat mpasi 😊

Klo aku beli : slow cooker, high chair, bib/celemek, mangkok dan sendok bayi, saringan kawat, plastik klip, gunting makanan. Sisanya pake yg ada didapur

Ini kalau sy yaa bun 2 set piring bayi+sendok dll. Food container Udah itu aja bun, klo bunda mw lengkap bisa beli slow cooker

Kalaw aku kebetulan dapet kado tempat makan dari saundara bund, jd alhamdulillah gak beli apa2

Kalo saya pakai peralatan yg ada di rumah, paling beli food maker manual & food container

Tempat mkan bayi, saringan

Nyimakkk