Bayi

Perlengkapan mandi bayi yg harus dibeli dong + buat kebersihan baju bayi dong

3 Tanggapan

waktu NB 1. jhonson&Jhonson top to toe (sabun+shpoo) aku pilih ini krn ga pedih dimata 2. minyak telon plus anti gigitan nyamuk 3. bedak badan setelah 1mo lewat no 1-3 diatas masi tp tambah 4. hair lotion 5. diaper cream (kl pas ruam popok aja) 6. baby cream (kl biang keringet aja) 7. baby cologne ditergent khusus bayi.

Hi bunda, kalo anakku Perlengkapan mandi: Shampo Sabun (bisa juga yg 2 in 1) Minyak telon Bedak Untuk kebersihan bajunya aku pkai deterjen khusus baju bayi. G pke pewangi. Itu saja seh bun.

Zwitsal klo untuk perlengkapan mandi. sleek klo untuk kebersihan baju bayi