Kehamilan

Perlengkapan bayi baru lahir contoh baju, popok, gurita dll. Sebaiknya dicuci dulu apa gak usah ya bun? Share dong

106 Tanggapan

sebaiknya dicuci dulu bun lalu disetrika biar bersih kumannya juga mati.

cuci biar nggak alergi anaknya krn zat kimia yg Ada Di serat kainnya

Dicuci dulu bun..kdg di bayi kn bisa gatal2 kalau baru habis dr toko

Dicuci bun, kita aja klo beli baju baru dicuci dlu sbelum dipake.

Sama seperti anda beli baju aja bun, di cuci dulu baru di pake

Aku bru beli lsg dicuci ,distrika trus disimpan dilemari...

Cuci Bun. Itu kan debu Takutnya nanti malah baby kenapa"

Cuci dlu bun.. trs dksh pelembut digosok biar gak kasar

Dicuci donk bun, dan terpisah y dg cucian baju bayinya

Iya harus dicuci dulu bun biar bener2 bersih, steril