Kehamilan

Perlengkapan bayi baru lahir contoh baju, popok, gurita dll. Sebaiknya dicuci dulu apa gak usah ya bun? Share dong

106 Tanggapan

Cuci bun.. aku dlu kerja di grosiran baju.. itu baju kotor bgt bun.. walau namanya baju baru tp pas proses bikinnya juga asal taro aj di lantai.. pas jualnya juga dibuka2 sama org dipegang2.. jd klo beli baju baru mau dewasa mau baby aku saranin cuci dlu n

di cuci dlu bun.. kan pakean baru takut klo gatel2 atau knpa pas d pake..org dewasa aja klo beli baju baru d cuci dulu masa pakean bayi gk d cuci? kulit bayi kan lebih sensitif

Di cuci dulu,, Kalau bisa pake sabun khusus cuci baju baby,kaya sleek,soal nya kita belum tau anak nya sensitif/tidak,, Kalau sudah 1bulan/2/3bulan aku pake rinso cair biasa..

Sebaiknya di cuci dulu bun biar gk bikin alergi.. karena kulit bayi kan masih sensitif dan bahan pakaian terkadang ada zat2 berbahaya yang masih nempel seperti pewarna pakaian

Cuci dong bun, biar lebih higenis hehe.. Walaupun ga kelihatan kotor tp pasti byk debu yg nempel. Kasihan kulit baby kita nantinya. Cukup rendam + kucek ringan aja bun

Wajib di cuci bun. Krn saat baju it di produksi,, qt jan ga tw pabrikan brsh ap ga. Prosesnya sprt ap. Jgn kan bayi qt org dewasa jg sbnrnya wajib bun.

Cuci bersih semuanya bun.. pke deterjen khusus buat bayi.. trs setrika.. simpan dech di tas.. jd pas mau ke RS udh siap semua dlm tas 😁

Dicuci dulu bun,jangan kan utk bayi klo orang dewasa aja baju baru harusnya dicuci dulu... Apalagi bagi baru lahir kan sensitif kulitnya

Hrus bun, ntr d mrahin sma bidan , krna sblm.di pkein ke.baby di cium dlu klo masih wangi baru di suruh nyuci dlu, gk d pkein bju

Dicuci dong. Beli buat diri sendiri aja selalu saya cuci gmna ini buat bayi yg kulitnya sensitif. Masa iya gk dicuci bun 😣