Kehamilan

Perlengkapan bayi baru lahir contoh baju, popok, gurita dll. Sebaiknya dicuci dulu apa gak usah ya bun? Share dong

106 Tanggapan

Di cuci bun. Kadang kita pakai baju baru langsung aja bisa gatel2 apalagi bayi yg kulitnya lebih sensitif bun

Sebaiknya dicuci dlu bun soalnya kan prlngkapan baru, kulit bayi kan sensitif terus biar kuman*nya ilang hhe

Dicuci dulu bun, biasa sy cuci pke dettol rendemy, djemur bawah sinar matahari. masukan lemari bersih

Kalo aku lebih aman dicuci dulu pake detergen khusus bayi, biar antisipasi kalo ada reaksi alergi

D cuci dulu bun kasihan dedeknya nnt gatel".. kalo berat ya jangan langsung semuanya, didit" aja

Saya cuci kering gosok,udah wangi,udh prepare buat bawa k bidan tgl nunggu baby ngajak😂

Dicuci disetrika,dimasukin plastik lagi😊kalo udah deket lahiran baru dsiapin masuk tas

Cuci bun semuanya+ setrika. Karna kan kotor . Kasian kalo bayi dipakein baju blm di cuci.

Harus bun,.!!! Baju batu kita aja harus dicuci dulu sebelum dipake apalagi bayi..

Cuci dulu bund...kadang ditoko dipegang2 org...pasti kotor karena debu/bakteri