persiapan melahirkan

Perlengkapan apa aja yang perlu di siapin untuk calon bayi dan ibu pada saat melahirkan?

2 Tanggapan

Perlengkapan mandi bayi, perlak, kain selimut, pakaian ganti bayi beberapa pasang, topi bayi, popok (kain/sekali pakai), gendongan jarik/ge dingan lain. Kalau untuk bundanya kain selimut atau sarung, pakaian dalam ganti, baju ganti, pembalut habis melahirkan.

5y ago

pembalutnya yg apa bun merknya

kalo ibu sih paling softex, gurita. baju kancing buat nyusuin, bayi pampers ppok kain gurita baju setelan, gt2 sih klo aku dlu bawaan minim banget secara ud di sediain semua dri rs