persiapan yang harus dibawa ke RS?

perkiraan sesar dan semoga bisa sxn oprasi angkat miom, krna dengarnya ajh aku troma jika harus oprasi miom dilain waktu (TDK bsa barsamaan saat sesar), ada kah yg pernah mengalami? brp hari sya harus di RS ninggalin anak² dirumah, apa aj yg harus saya bawa (brp baju salin dan baju debay)? sya gak ada pengalaman sesar dan berhari² nginap di RS, 2 ank sebelumnya normal dan hanya semalam nginap di klinik.

1 Tanggapan

waktu lahiran kemarin aku langsung sekalian pengangkatan miom sih mom, dan aku 3 hari kemudian udah boleh pulang

4y ago

poli dalam bukan poli umum🤭🙏