Bantu sharing

Perkiraan sekarang udah 6week, aku bingung mau kontrol ke puskesmas atau klinik bidan, Sharing biaya dong bun awal kontrol dan usg kira kira abis berapa.. #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

beda beda RS beda harga bun, kalau buat kontrol pertama bagusnya sih di dokter spog bun, biar bisa di check lewat transvaginal, karena kalau pakai USG abdomen sering gak kelihatan kalau USG transvaginal biasanya 300-500rban udah sama biaya dokter tergantung klinik dan dokternya juga

kalo usg lebih baik sama dokter spesialis jangan sama bidan soalnya bidann sama dokter ilmu tentang usgnya bedaa.. kalo sama dokter lebih detail palimg kalo sama bidan cuma d liat ada kantung dan janinnyaa dan detak jantung

beda daerah beda harga bun... saya awal kontrol di dokter SpOG, usg, periksa sama vitamin 400rb...

usg di klinik bidan yg ada spog nya 200 sama vitamin mom .kalo aku kmrn ada penguat jadi 1,2jt

kalo d bidan paling banuak 150rb itu udh usg 2D dan vitamin

kedokter spog usg+vit dan penguat kandungan habis 450 bun