Puji tuhan dde byi sudah lahir lebih cepat dari perkiraan lahir tadi pagi pukul 10 siang pdahal

Perkiraan HPL Tnggal 25 Oktober dan hasil USG tanggal 4 November tapi puji tuhan pagi ini tanggal 6 Oktober telah lahir bagaimana bunda yang hpl Oktober sdh ada tanda-tanda apa nih#ingintahu

9 Tanggapan

kaka sering konpal? atau langsung kontraksi asli. saya sering konpal beberp hari ini semalam juga konpal dari rabu siang sampai kamis jam 3 pagi hpl sama 25 okto. boleh share kak olahraga atau aktivitas apa yang buat adek cepet lahir. aku kebetulan anak pertama jadi belum ada pengalaman

2y ago

banyakin makanan yang bergizi jalan pagi sama sore ga pake sendal nungging buat nurunin kepala debay ke panggul

selamat bunda, semoga sehat selalu buat bunda dan dedenya🥰 aku juga mirip banget 27 oktober dan usg 5 november, tapi masih banyak miss buat persiapan debay🥲 semoga minggu ini bisa siap semua🥺 gasabar tapi degdegan juga 😁😁😁

2y ago

aamiin🤲🏻

selamat bundaaa .. jadi pengen cpt2 juga lahiran . tpi dedek nya msih nyaman di perut .. bagi tips nya dong .. udh 38w1d.. huhuhu degdegser.. bagi tips nya dong? GBU

2y ago

bagi tips dong bund🙏🏻 aku hpl 4 oktober malah🥺

Puji Tuhan.. Selamat ya bun... doain saya juga HPL 30 Oktober, semoga bisa lebih cepat sprt bunda,, hehe semangatt buat bumil" lain yg sedang menunggu hari H.. Tuhan memberkati

2y ago

Amin bunda..

selamat bunda^^ aduh mirip2 nih. klo aku malah hpl 30 okt tp usgnya maju 22 oktober. ga sabar nunggu debaynya launching juga hehe minta doanya ya bun biar ketularan^^

wah sm kayak aku hpl 25 oktober, bb bayinya brp bund?

Bundaa bagi tips dong biar cpet kluar gmn wkwk

alhamdulillah selamat.. aku hpl 30oktober

tips nya biar cepet launching dong bun