Hpht dengan usg beda

Perkiraan hpl antara hpht dengan usg beda lebih tepat yang mana ya bun? #seriusnanya #firstmom

3 Tanggapan

Emang pasti beda bun, kalau usg itu kan diukur lingkar kepala, lingkar perut, panjang tulang paha dll, nah menurut ukuran tsb janin sudah berumur segitu, jd hpl nya pun jadi ga sama.

lebih tepatnya dolihat saat usia 8-13 minggu kehamilan bunda. jgn mengacu di atas itu krn usg hanya mengukur berat janin nya kl udh di atas 8-13 weeks jd hpl gak optimal

lebih tepat USG pertama kali saat TM1

9mo ago

Klai hpht ga lupa pakai yg hpht bun, soalnya klo usg sesuai dari ukuran janin saat itu