bumil tidur miring ke kanan

perkenalkan saya bumil usia 33th insyaAllah hamil anak ketiga, anak pertama dan kedua laki2,,, sya setiap tidur miring ke kanan bisa mendengarkan detak jantung janin dengan jelas dan bentuk perut menonjol ke kanan,,, anak pertama lahir normal dan anak kedua sesar,,, adakah kiat2 khusus untuk saya agar supaya saya bisa melahrikan normal bunda2 disini,,,, usia kehamilan saya 26 minggu dan saya masih produktif sebagai penjual nasi uduk dengan kegiatan dimulai dr jam 3 pagi,,,, alkhamdulillah selama ini saya tidak ada keluhan apapun dan saya juga belum sekalipun melakukan usg.... sekian dr saya terima kasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

kalau mau lahir normal paska sc sebaikny cari dokter kandungan yg pro normal dan bisa sekalian juga konsul bundanya apakah aman untk lahiran normal.