Keluhan BAK

Perkenalkan saya Aulia. Usia kehamilan saya saat ini 16 minggu 5 Hari. Saya mengeluh BAK terus menerus, kadang sehari semalem sampek 15x BAK. Dan ini udah berlangsung selama 1 minggu. Kira2 kenapa ya bun? Padahal saya minum itu ga banyak. Bener2 bisa d hitung saya minum itu Tapi saat ini saya memang sedang banyak pikiran,stress mikir, beban pikiran berat bener2 ganggu segala hal. Mhn solusinya ya bun untuk keluhan BAK saya yang begitu gimana cara mengatasinya?

1 Tanggapan

diare gk bun maksutnya encer nggak? saya sempet diare 1 hr saja priksa krna mmng berpengaruh bun sm janin, janin gk bs mnyerap nutrisi bunda dg maksimal kalau bunda gk sgera sembuh.baiknya sgera ke SPOG ya bun