Assalamualaikum...

Perkenalkan, nama saya nurul umur 23 thn .. Saya sedang hamil 4 bulan, ingin bertanya . Amankah jika melakukan hubungan intim setiap hari dengan suami ? Mohon penjelasan nya . Terimakasih ?

24 Tanggapan

Sebenarnya maunya juga nggak sering2 bun, tapi suami nya minta .. dosa kan kalo nggak di turutin, tapi alhamdulillah aman gada keluhan .. 😊 Terimakasih ya sudah di jawab 🤗

Walaikumsalam wr wb sbnrnya boleh² aja asal bun gk ragu dan janin kuat selama itu its ok pengalaman pribadi bgtu sih krn suami hypersex jd rutin dr nol bulan smpe 9bulan

jika kehamilan tidak bermasalah Bun seperti flek atau pendarahan tapi sebaiknya jangan setiap hari juga Bun hehe nanti aja setiap hari kalau mau Deket lahiran bu

Amazing bgt ya bunda Waktu aku hamil gada gairah buat brhubungan bund. Pernah pas Hmil 4bln itu pun lgsg keluar flek suami jd takut jd ngga minta lagi🤭

5y ago

Ngga blh bun kl lg hamil muda. Tp d saranin hubungan kl udh besar usia kandungannya

saya tiap hari bun , kadang 2hari sekali😫 suami makin bergairah pas sy lg hamil. alhamdulilah dari awal hamil sampai skrg udah 20week gak ada keluhan😣

5y ago

Jgn sedihlah.. bun kan melayani suami.. lebih besar pahalax..😁 Klu sy sih awal" nikah ajh.. teruss smpai skrang nih dah jarang pling seminggu 3 kli☺️

Tergantung bunda, ada keluhan tdk, apa flek atau gmna? Klo ngk ada ya aman berarti, biasax dianjurin di trimester 3 sering2 HB

Waalaikumsalam. Aman, selama gak ada keluhan. Puas2in aja dulu, ntar kalau anaknya sudah lahir susah 🤭

lebih baik ditanyakan ke bidan atau dokter yg menangani anda. agar lebih tau kondisi aman atau tidaknya.

Waalaikumsalam, aman-aman aja bun klo gak ada keluhan mah, hehe

Tiap hari 😱 boleh bun aman aja selama tidak ada keluhan