Lebih baik pake stroller atau tidak? Utk bayi 11 bulan

Perkembangan yg bagus utk bayi.. pakai atau tanpa stroller?

4 Tanggapan

kalau aku sih pakai bun , pas kita jemur baju si dede kan bisa di taruh di stroller tanpa harus di tinggal di kamar 😁😁😁 membantu buanget, untuk perkembangan sih saya kurang paham bunda . yang jelas kegunaan stroller itu berguna

tergantung kebutuhan bun, pengalaman saya pribadi stroller kepake nya cuma pas jalan keluar aja pas di tempat umum gitu tapi gak lama, masuk usia setaun dia udh mulai pgn jalan sendiri sambil dorong2 jd udh jarang bgt pake stroller

asal jangan ditinggal sendirian bund, harus diawasi terus. soalnya anakku 11 bulan udah berdiri2 di atas stroller jd kalo ditinggal sendirian gk aman

POSTINGAN 9 BLN LALU❌❌❌