perkembangan bayi

Perkembangan bayu usia 3 bulan

108 Tanggapan

bun. kalau ps tummy time anak ku kyk ngeden2 gitu gpp ? jdi kasihan jdi enggak lama2 tummy time nya

Anakku belum 3 bulan sesekali udah mulai miring2 mom.. alhamdulillah🤲🏻hari ini genap 3 bulan

bayi tiga bulan baru bisa tengkurep ya? lalu kapan bayi sudah mulai bisa merangkak dan duduk??

anaku umur 3 bulan 25 hari ,,tp blom bs full tengkurep mch miring2 mski kpala udah kuat tegak

bayiku 2bln kok blm bisa angkat kepala nya ya bun,blm bs miring2 jg,ada yg sama gak bun

Alhamdulillah udh bisa tengkurep, emut emut jari, sukanya minta diajakin ngobrol☺️

bayiku usia 2 bulan 21 hari belum terlalu bisa menopang kepalanya. bagaimana ya bun?

kok bayiku umur 2bln kok dah bisa ngoceh ya trs ga mau kalo gendongnya mode tduran

bayi 3 bulan males nyusu, apakah banyak yang mengalami bunda2 disni?

ankku juga bun suka banget di ajk.ngobrol,blm bisa tengkurep sendiri