perkembangan bayi umur 6 bulan

perkembangan bayi perempuan umur 6 bulan?

52 Tanggapan

mulai MPASI ,sudah duduk sendiri, belajar merangkak ..sdh angkat pantatnya ..Ndak mau diem.kalo digendong kakinya ikut manjat

7mo ago

klo duduk sendiri blm sih

anakku 6 bulan Udh duduk,ngerangkak,ngoceh,bilang babah,mama,apah, dan skrg lagi aktif" nya berdiri sendiri

bayi aku 5 bulan 13 hari masih belum bisa tengkurap bun,apa cuma bayi aku yg begitu? khawatir banget bun😢

2y ago

gausah khawatir bun, anak saya malah 6bln seminggu baru bisa tengkurap, skrang aja belum bisa guling bolak balik

dsini ada gk si bund yg anaknya awal mpasi gtm? soalnya anakku pas mau mpasi mlah tumgi jdi dri awal mpasi smpai ini udh 2 mingguan msih gtm klo mau disuapin nolak nangis mulu, solusinya gmna ya bund?

hisap kaki,guling",ngoceh" menggumam,menjangkau benda di sekitar nya bund

11mo ago

merangkak belum apalagi duduk tegak😭

guling², angkat kaki Sampek mulut, ngoceh² Sampek teriak², sudah mulai angkat bokongnya mau belajar merangkak, tertarik sama benda yang bunyi², suka banget liat daun² yg goyang²...

yah itu mah pasti dari lahir juga mah.anaku mulai makan tapi didorong pake lidahnya keluar lagi.apa blm mau ya

8mo ago

sama nun GTM teruss😭😭😭😭gimana ya

5bulan dah numbuh ggi , 6 bulan jd 2 biji hahah suka ngenyot jari, gulang guling tengkurep sndiri tnpa dibantu , dduk udh mulai tegak, kalo ada org makan ngeliatin mulu haha lucu

goceh, tertawa dan bersuara keras utk menarik perhatian, suka angkat dan masukin kaki kemulutnya, berguling dgn cepat dan suka ngagetin takut jatuh. kalau digendong gak bisa diem.

bun. usia 6 bulan belum bisa tengkurep tapi dalam hal lainya ,ngoceh, jingkrak2 an . miring , gigit mainan udah bisa. cuma masalah di tengkurep itu masalah gak yah bun?.