Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

suka bicara tapi kadang gak di saring dulu,,kadang bikin jengkel

pernah d tegor krna gk bsa pake kain gendongan...

sering ikut campur soal keuangan ku dgn suami, risih pokoknya .

Tentang perempuan harus cantik biar laki gak ngeliat ksno ksini

dia memuji" ank pertmnya.. sedih bngett kek suamiku g dihargaii

Terlalu dengerin omongan orang , sebel banget deh pokoknya 😅

Meskipun udh cerai sama anaknya tp masih komunikasi dengan baik

Gk punya ibu mertua.. Beliau sudah di surga saat suami msh SD..

Didengerin aja, kalau benar ya di pakai kalau salah ya dibuang

Gak pernah soalnya aku ngontrak bun jdi adem2 aja 😁😁😁