Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Alhamdulillah malah aku yg sering gaenak soalnya aku orngnya nyablak

Alhamdulillah sampe Sekarang belum ada kata2 yg bikin aku sakit hati

saat anak kita dibandingkan/disamakan dengan anak kakak ipar...

sering dibanding2kan dengan menantu terdahulu (istri dr kakak ipar)

pernah bilang "ko ga hamil2", menunggu 2 th br hamil, alhamdulillah

suka ngatur, dulu selalu ngatur masalah ngasuh anak. apa² dilarang

Ga pernah ngerasain sakit hati..soalnya ortu suami udah alm dua2nya

Alhamdulillah tidak pernah. ibu mertuaku seperti mamaku. fine" ajah

Sakit hati sih ga pernah ya, hanya saja kecewa dgn ucapan mertua..

mertua yg ikut campur urusan rumah tangga anaknya mertua yg matre