Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Sklinya nelvon ngomongin dah hamil blm ?,g jauh dari itu tpi dlu pas blm hamil.

Ah kalo diceritain bakal jadi novel. Sudah hilang respect sama mertua pokoknya.

mertuaku baik,cuman kadang karna beda pendapat kadang aku juga yang hrs ngalah

terlalu ikut campur urusan rumah tangga saya dan suami. dan caper bgt ke suami

Selalu ingin tau masalah keuangan dan mengungkit2 hal2 yg pernah diberi mertua

kalau ngomong di depan nggak pernah, tapi suka ngomongin di belakang sama ipar

Mau bawa pulang ank ku ktanya mau di susuin sndri krna awl mlhrkn asi ku dikit

Mertua cerita tentang cewek yg pernah dekat sama suami,dan dibaik"in pula 😅

Mertua Cew baek'an mnta ampun .. kebaLikan'na .. Mertua Cow muLut'na ky Emak2

sakit hati bgt kl mertua selalu mengungkit tentang mantan pacarnya suami dulu