Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Alhamdulillah ga pernah ada kata2 yang nyakitin karena ibu mertua sangat baik

Belum ada perkataan yang buat sakit hati si, walaupun ibu mertua agak cerewt.

pengen kasih full ke anak tapi malah dipaksain sufor padahal udah aku larang

kalo dia lg maen kerumah,pasti ada aja yg dikomentarin . ini salah itu salah

ibu mertuaku telah wafat, jadi ga tau gimana rasanya memiliki ibu mertua😥

sakit hati, terlalu banyak perkataan yang tidak enak😌

Bukan ibu mertua, tp bapak mertua🤭... Merasa kagak pernah d anggep aja...

Waktu lebaran ku kasih kue Monde bilang nya itu roti wedus ( kambing ) 🙃🙃🙃

4y ago

YaAllaah.. sabar ya bun

dilarang punya anak dulu, tpi alhamdulillah pas sudah 2 bulan menikah positif hamil

5y ago

Sama bun dilarang hamil sampai sekarang masih di bilang gini² sampai gabetah di rumah mertua 🥺 namanya jga rezeki klo udah dikasih masa iya mau di sia²kan

kedua mertua ku baik. sedih banget udh gk punya mertua sejak awal nikah😢