Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

lainnya, bikin sakit hati sih pernah.. tp ya sdhlah namanya ortu, maklumin aja..

Bilang kalo anakku yg 2th kurang pergaulan karna main nya cuma sama aku aja 😅

aku aja gak pernah minta uang dan menikmati uangnya anakku.. dan perbuatan juga.

Paling gasuka kalau di komentarin negatif tentang keluarga kita ,sama anak kitaa

Alhamdulillah punya mertua baik banget + suami anak satu²nya jadi ga punya ipar

Bnyak omnganny yg buat skit ati tpi aku masa bodoh amat gak mikirin😂😂

banyak banget sampai udah lupa, soalnya malas ingat ingat bikin sakit hati saja

terlalu mengomentari sesuatu berlebihan dan takut anaknya ga dihati ibunya lagi

banyak ngatur harus gini gitu dan terlalu ikut campur urusan anak dan mantu😬

Mendengar cerita kalo orang lain jauh lebih bisa dg kondisi yg sama aku alami..