Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Saat membanggakan menantu dan anak pertamanya mengenai pendidikan dan pekerjaanya,

mertua bilang ngapai pulang kapung padahal dia tau kalau aku masih punya orang tua

mertuaku ga pernah suka sama aku dan selalu membandingkan aku sama menantu yg lain

Nyeritain mantannya suami + nyuruh aku kerja padahal suami nyuruh aku di rumah aja

Udh lahiran sc ajah enak gak ngerasain sakit.. Pdahal aku dan suami mau nya normal

dikatain cm tau minta sma suami 😑padahal anaknya ndiri yg gak ngasih ijin aku kerja .

4y ago

sama bun , aku mlh d banding2n sma istri tetangga dan sodaranya, mudah2n mrtua kyk gitu dpet hidayah . mgkn qt salah satu dr org yg krmg beruntung dpt mertua baik 😂 serba salah d kitanya juga , kerja gak di izinin pas gak kerja di nyinyirin 😂🤣

pas anak lagi sakit, di kira gak urus anak padahal ngeronda siang malam gak tidur

yah banyak hal include belain or muji mantan suami depan akunyg udh jadi istrinya

Pernah dibilang suami jadi kurusan setelah rumah tangga, saya sebagai istri jadi... 😢

4y ago

pernah juga dibilang kok suami lambungnya jadi sering kambuh, ga pernah diperhatiin makan ya, padahal suami kepikiran sama utang utang dia sama kaka cewenya. yg selalu dibebanin ke suami tapi alhamdulillah udh bisa kebayar walaupun kudu puasa jajan setahun. itu juga malah mertua minta beliin HP, kadang ga mikir

Pernah sakit hati, tapi saya tdk akan bilang knp dan bagaimana nya.. Takut aib.