Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

suami ku di suruh balikan lgi sama mantan nya bahkan disuruh nikah sama mantan nya 😭

body shamming. klo gw pendek, kecil, lebih kecil dri anaknya yg masih kelas 5sd. hahaha

Suka ngomel" kalau masakan ngk sesuai sama lidah mertua😁ngk boleh keluar rumah lama"

Ga bisa di ceritain . Mertua ku emang mulutnyaa pedes . Bahkan hmpir setiap ketemu

Selalu protes setiap hal yg aku lkukan dalam hal mngurus bayiku

5y ago

🤗

ibu mertua udah gak ada sebelum nikah jadi aku g tau rasa nya punya ibu mertua hehehhe

Suka sakit hati kalau apa yg kita lakukan selalu harus sesuai aturan mertua

Suka atur2 suami dan alhasil suami selalu nurut pdhl saya selalu tertekan 😢

5y ago

Sama bun.. Suami Klo ada masalah tentang kita diselesaiinnya bukan sama aku tp sma ortunya jdi kesannya malah aku yg salah jd mertua mojokin aku terus tp dia diem aja aku dipojokin ada ortu ku juga padahal Sampe mikir dia tuh nikahnya sama aku atau sama ortunya? Jd males aja gtu Anak sma ortu sama aja ya allah.. Sabar..

sakit hati krna keluarganya gk pernah baik sm aku. sllu banding2in sm menantu yg lain

belanja aja kerjaannya nggak kerja. dapet duit dari mana? posisi lagi abis lahiran.