Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Ngatain suami ku masih bayi, ga tau urusan orang tua. Padahal kan suami ku udah mau jadi bpak.

Semua nyaaaa tentang apa pun itu aq psti d omong mau lgi beres2 atau apa psti d omong gk enakk

Sempet banding2kan saya dengan mantan gebetan suami yang tidak lain adalah teman saya sendiri.

mertua g pernah menyakiti hatiku bahkan hati org pun dia g pernah sakit..pokoknya paling baik

pernah di banding² in sama menantu yang lain 😄 alhamdulillah sekarang udah ga pernah 😁

D sini banyakan yg mencet gk pernah sakit hati, tapi d branda pada jlek²in meetua banyak nyh

Gak boleh nginep di rumah orang tua setelah melahirkan. Padahal sudah lebih dari 40 hari 😌

pernah banget pokoknya, tapi krna apanya biar saya, dia, suami, keluargaku dan Allah yg tau.

Mengkritik apapun yang saya lakuin jadi ibaratnya ga pernah bisa nhelakuin sesuatu dgn benar

Gak suka kalo lgi beda2in sama anak kakak ipar, anakku sama anak kaka ipar kan beda jauh😒