Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

pas bayi gumoh, dibilang ASI ku gak enak . Beri sufor saja . mau di jawab takut nanti dibilang sok pintar

suka ngomongin kejelekan anak atau menantu dibelakang. saya jadi takut klo diomongin debelakang juga

Uhh... buanyak bgd, sebenernya sih orangnya baik, perhatian, ya cm itu ucapannya kadang g d saring dulu..

Waktu di bandingin aku sama mantan suamiku katanya begini lah begitu lah padahal aku lagi hamil 3 bulan..

yah semoga para mertua diberikan hidayah lah biar cepat tobat dan gak ngulangin lagi kata-kata gak enak

masih tidur karna ga enak bdn, anak disuruh nanya..."liatin tuh ibu nya msh nafas apa gak?"😂😂😂

Di depan sih baik.. Gak tau kl di belakang.. Krna kl di dpanku suka ceritain mantu yg lainya.. Hadeh..

saat aku dibandingkan" sama orang yg menyusui anak nya dgn asi sedangkan saya cuma kasih anak susu sgm

Selalu cerita tentang mantan pacar anaknya yg super kaya raya, gw yg miskin kn jd kesindir, super sad

Hnya masalah lhiran ke rumah ortuku mertuaku mengusir aku dan suami ku ..gk bleh blik lgi ke rumahnya