Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Bp sama ibu mertua sama ajh selalu bikin aqu sakit hati dari perkataannya yg ga pernah di saring

Selalu pgn diutamain soal jatah uang gajian, aku aja istrinya gapernah bawel soal hak gaji kesuamiku

dulu baru kenal suka bandingin aku sama mantan nya suami .. sekarang Alhamdulillah engga sama sekali

Mertua perhitungan.. pelit.. pilih kasih krna anak nya banyak..suamiku jarang d peduliin..sebal ah..

Bawel. Suka ngomngin d belakang. Klo suami dirumh baik banget. Klo gadaa ya biasa aka seperluny

dlu krn blm pny anak, ak suka diceritain kemn... sedih deh... bukannya di belain, malah di ceritain

Gak punya ibu mertua, jadi gak bisa cerita 😌 kalau bapak mertuaa mah Alhamdulillah baik 🫶🏻

yg namanya rumah tangga kalo ada ortu atau mertua ikut campur jelas ada konflik batin nantinya

klo ad pkerjaan blm klar psti ngomel sndri di blakang, gk bsa ngertiin lgi hamil gmpang cpek pdhal

mertua saya kalo ngomong emang suka nyeplos aja..jadi saya udah biasa kalo dia ngmng asal nyeplos.