Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

perkataannya kadang terlewat batas. tapi saya maklumi, dan saya berlapang dada.. biarpun salebenarnya sakit hati juga

bahas masalah anak waktu belum hamil dkira mandul dan ikut campur tpi skrg udh gk lgi krna udh ngontrak sendiri wkwkw

dbilang bodoh g mao tinggal bareng m mertua biar g bayar rumah tp saya g suka tinggal bareng mertua krn jauh dr suami

dulu pas awal hamil anak ke 2 kaya disalah2ne gitu . "salahmu anak e sik cilik kok meteng neh . karepmu urusono dewe"

Suami tau2 banyak hutang gara2 saya gak pernah masak kata mertua😢 padahal masalah itu saya gak tau sama sekali😭

Pernah aku masak oncom Dan mertua bilang. Apa enak nya sih oncom ??? Ettt. Belagu bener org dlm hatiku 🤣🤣🤣

Gx bisa ksih mkn ke ank ank nagis hrus di kasih makan klau aqu lngsung pergi karna blm genap 6bulan takut ank knpa2

pernah mendengar bahwa ia membicarakan yg buruk" di belakang q..tpi di deoan baik sekali.. tpi aq syang beliau🤗

Kalo ada uneg2 ttg aku dan suami ga disampein langsung tapi diomongin ke luar rumah. Kan sama aja bongkar aib anak.

Pernah sih take control pas awal nikah dan awal punya baby, tp sekarang udah jarang banget sakit hati sama mertua..