Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Selalu dibandingin sama Kaka ipar atau anak tetangga🤣,hamil aja dikatai perut kecil,ehh pas keluar anak hitam dikatai jugaa,tapii cuek aja sii

aku keguguran 2x disangka nya aku gk bisa ngasih anak sma suamiku dan keluarga nya,selalu di beda2in,adek ipar ngisi selalu di sindir2 sesih rasa nya

Kalau ada mslah terus dia salah gitu di limpahin ke mantu Kalau bener ya di ambil sndri Suka seenak nya sndri Rumah udah di bersihin di kotor in lagi

Disuruh cerai sama suami gara2 saya sehatian ga keluar kamar krn perut saya kontraksi palsu. Kan lucu bun Katanya saya ga punya sopan santun dan adab

Pernah awal nikah bilang nyindir gitu ktanya suami belum timbal balik sama orangtuanya, padahal sebelum nikah suami sering ngasih uang bulanan...

Gak prnh nanyain kabar kalo gak saya yg tlp dan suami pun malah sy yg ingetin untk tlp org tua..tp klo dnger sya sakit mertua jawab nya "sakit mulu"

Hmm banyak.. Tapi sayangnya klo dikasih tau salahnya ga pernah mau klo emg itu salah. Pdhl dia sendiri yg blg klo "ibu punya salah blg" haha heran.

.iya sering ikut campur dlm rumah tangga anak trus suka makruh dlm hal apapun pdhal disininya gak selalu bikin sakit hati.. suka caper sama anaknya

Disayang sih tapi dulu pernah dikatai perempuan gak bener suka kluyuran, ternyata anak perempuannya sendiri yg kayak gitu. Mulutmu harimau mu deh.

Dicuekin g di tawarin makan. Anak mantu lain dipangilin diabsen untuk makan. Aku ada dktnya g dipanggil. Mw tidur kasur disuruh di keluarin. 😔