Cerita dong Bun, apa perkataan ibu mertua yang paling bikin Bunda sakit hati?
Voice your Opinion
Aku pernah nih sakit hati karena.... (ceritakan di kolom komentar)
Mertuaku baik, nggak pernah bikin sakit hati

21648 merespon

918 Tanggapan

Suka bandingin cucunya yg 1 ke cucunya yg lain.. Saya paling kesel mertua bandingin anak kk ipar sya dgn anak saya.dan sering mnjatuhkan mental saya sbagai ibu dan menantu🙉

saat bilang gak ada mantan ibu tapi mantan istri ada. gak gerti juga maksudnya tapi tetep saya baikin,hormati namanya juga orang tua kedua kita. belajar iklhas lebih tepatnya

Aduuuh mertuaku paling nyakitkan bgiku....sllu mnta uAng sllu ada aja alsannya....bnyk peraturannya tukng gosip serasa mau ku tabok saat aku jengkel🤣🤣🤣🤫🤫🤫

gk pernah masak kata nya kalo masak cuman terong doang itu di ceritain ke tetangga padahal yg sering masak sayur terong mertua kalo aq terong kan sambel terong 😊😊😊

jadi mantu kesayangan kalo jarang nengok ke rumah mami mertua jadinya beliau ngomel2, hehe. kadang sakit hatinya tu bukan karna omelannya tapi akunya aja yang lagi sensitif

Mertua klo sakit selalu tny obt, eh pas di kasih obat dia ngak mau minum, ngak percaya, takut mgkn klo saya bakal ngeracunin tp selalu tanya setiap sakit mau minum obt apa.

kebiasaan ngatur2 suami seharusnya sadar diri karna anaknya udah punya keluarga sendiri n ada tanggung jawabnya. dianggap suka boros ngabisin duit suami 😢😢 sedih bgt

Alhamdulillah mertua baik Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

kdang pas lagi sibuk dan capek.... keluar dah cerewetnya. mungkin karna sama2 capek kali ya. makanya jadi sama2 emosi ... semoga aku lebih sabar lagi Tuhan😇😇😇