Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

Halo bun. Saya didiagnosa PCO dan rahim retro/terbalik. Berdasarkan pengalaman saya. Ikhtiar yg kami dilakukan dgn : 1. Mengubah pola hidup dan makan. Suami istri tidak begadang, rutin olahraga, stop junkfood, hindari asap rokok 2. Suami istri minum herbal Jurus Sehat Rasulullah (JSR) liat di channel YouTube dr. Zaidul Akbar 3. Rutin berhubungan suami istri. Tidak berpatokan pd masa subur krn semakin sering berhubungan semakin besar peluang kehamilannya dibandingkan dgn menunggu masa subur 4. Usahakan tidak stres 5. Berdoa dan pasrah utk hasil apapun yg terbaik yg akan Allah berikan