Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

pengalaman saya, diet bun. makan makanan sehat, sayur, bener2 menghindari makanan siap saji, goreng2an, makan buah minum air putih.. kalau kita terus2 an ngonsumsi obat subur dari dokter yang ada kita tambah gemuk bun.. gausah minum susu prenagen yg buat promil yg ada juga bb naik... bunda konsisten diet dlu sama jangan terlalu kepikiran hamil inssyaallah segera di ijabah ikhtiyar bunda.. kalau mau minum obat minum ever e atau natur e selain bagus untuk kulit juga bisa membantu promil. semangat ya bund...