Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn

Perjuangan bunda untuk mendapatkan garis 2.sebelumnya saya diagnosa PCOS berat sedihh banget:(usaha berbagai cara sudah saya lakukan.diperiksa ke dokter pun sel telurnya TDK ada yg membesar walaupun sudah dikasih obat.sebelumnya jg sudah saya lakukan hsg Alhamdulillah kedua tuba saya paten cuman masalahnya di PCOS ini,sudah minum herbal apapun itu ttp sel telur saya TDK ada yg membesar,gmn caranya ya Bun biar sel telur saya besar#bantusharing

Hai Bun disini ada yang pejuang PCOS berat gak?sama kaya aku,boleh dong Bun sharing gmn
64 Tanggapan

halo bunda saya juga pejuang garis 2 karna PCO dan Alhamdulillah berhasil hamil setelah menanti 2 tahun 3 bulan untuk bisa garis 2 selama alami pengalaman saya dulu bersama suami dulu saya di kasih obat sma dokter suami juga dpet obat antioksidan ,.sebisa mungkin jangan smpe berat badan berlebih rajin olahraga makan yg bergizi dan sama sekali jangan makan yg mengandung pengawet , jangan stres atau terlalu kecapekan ,mie instan bner2 di stop karna dpet merusak sperma suami juga kalo bisa jangan merokok , saya dan suami juga sempet minum rebusan buah zuriat Semoga bisa di segerakan mendapat garis 2 ya bun 😊Semangatt