Bunda-bunda disini pernah nggak ya periksa di dokter obgyn

Periksa di dokter obgyn yg berbeda. Apakah hasilnya sama waktu usg? Atau berbeda? Usia kehamilan 7mimggu 6 hari, waktu di usg transvaginal blm terlihat kantung & masih penebalan di dinding rahim. Dan sm dokternya di resepkan penguat lagi. Sblmnya di mimggu ke 5 sudah pernwh di resepkan penguat karna flek juga. Dan di usia skrg 7 minggu 6 hari dikasih penguat lagi, disuruh dokter balik 2 mimggu lagi untuk cek apa sdh ada kantongnya. Kira2 tetap lanjut di dokter ini atau pindah ke dokter yg lain ya? Sy sudah cek usg transvaginal 2x di usia 5 dan 7 mggu. Dan tetap masih penebalan dinding rahim. #ingintahu #firstmom #bantujawab

1 Tanggapan

kalau bunda kurang yakin.. krn sudah 2x ya dn hasil ny sama.. bsa d cba k dokter obgyn yg lain bund.. mana tw.ad.perbedaan