29w4d gerakan janin

Pergerakan janin lebih halus bun.. atau kadang melambat itu kenapa ya, karna sering serching kalau 29 week itu malah aktif janin.. anak pertama jadi sedikit worry

1 Tanggapan

aku juga 2hr kemarin halus dan jarang bun, tp hari ini lumayan kenceng lagi, coba minum yg manis2 ato dingin bun. yg penting masih ada gerakan gpp bun, kalo udah ga ada gerakan itu yg harus waspada. aku juga 29w

1y ago

Iya bun.. hari ini allhamdullillah aktif janin nya bun 😊 semoga sehat selalu aamiin