Hamil 5 bulan tapi kaki sudah bengkak, ada yang tau kenapa? kira-kira bagaimana cara mengatasinya?

pergelangan kaki seperti kaki gajah

8 Tanggapan

q juga bengkak hamil umur 5 bulan . kata bidan saya kakinya klo tdr suruh ngasih bantal,intinya kaki lebih tinggi dari dada.dan udah q coba agak mendingan .

Halo Bunda! Apakah bunda banyak menkomsumsi garam? Kalo iya, sebaiknya dikurangi ya

6y ago

tidak bun..

di rendam air garam campur jeruk nipis bund insyaallah lekas😆

Jng sering duduk jg. Nanti bengkak kaki nya