Hamil besar tapi banyak pikiran

Perekonomian ku sedang tidak baik2 aja bun, uang buat persalinan nanti gk ada Jauh dri kluarga dan saudara , suami ku lagi merantau d Malaysia dan blum bsa kiriman krna bekrja blom dpet 1 bulan Punya anak yg udh skolah tk , jdi pengeluaran bnyak tpi pemasukan 0 Saya hrus apa tiap hri mikirin uang smpek mental ku gk karuan hmpir mau nyerah Beban pikiran yg tlalu bnyak apa ngaruh ke janin ya bun

1 Tanggapan

ngaruh lah Bun klo stres ke janinnya juga ikut stres apa lgi klo dkt persalinan nnti bakal susah cari jalannya

1y ago

gtu ya bun... udh brusaha gk bnyak pikiran tpi gk bsa bun