?? bayi gede

Percaya gak bun kalo ini lahiran normal. Kok aku ngeri ya bayanginnya.

?? bayi gede
64 Tanggapan

Disini yang komen rata2 baby nya ukuran 4kiloan.. Ya msh masuk akal dong bsa normal.. Tp itu yg digambar sampe 6,8kg yg hampir 7kg bun... Gak msuk akal euy..!! Tp memang sih kuasa Tuhan kita ga bsa memungkiri.. Dan yg jd prtanyaan kok bisa sih bayinya se besar itu....?????

5y ago

Bahaya ga ya bun kalau bayinya sebesar itu? Apakah itu termasuk obesitas?

Percaya aja,itu kuasa Allah... Tubuh wanita sudah di rancang sedemikian rupa oleh Allah,kalau rahim nya mampu menampung BBJ segitu ya,berarti Allah tau kalau beliau mampu melahirkan normal meskipun baby BBJ gede

Percaya aja. Subhanallah,saya lahir anak ke 4 di usia 43 tahun beratnya 4kg panjang 5 cm normal lagi tanpa cesar pas datang ke klinik sudah pembukaan 8 proses persalinan cm 45 menit langsung cabang bayi keluar

MasyaAllah.. Saya yg lahiran normal dgn berat bayi 3,9 kg aja susah bgt ngedennya lama sampe 5 jam,, pembukaan nya dua hari satu malam.. Yg ini sampai 6 kg lebih,, luar biasa sekali...

Kuasa Tuhan ya. Tp kl mnrt ku anaknya ada something deh, ga normal kayanya newborn lahir segede itu. Ada istilahnya kl di dunia kedokteran anak cm aku lupak.

Kalo dipikir logika kayanya ga mgkn, tp kalo udh ada campur tangan Allah, ga ada yg ga mungkin 😍 duuuh gede bgt baby NB segitu beratnya 😅

Bisa saja. Atas kuasa Allah... Mama saya ngrlahirin 4,8 panjang 52 normal.... Dan ank2 mama saya berat di atas 4 smua dgn proses normal

Sodara nya ipar saya dari anak pertama sampe ke 3 , lahir ny gede2 moms ,, yg terakhir kmrn 5kg .. dan semua nya melahir kan normal ..

Anak pertama saya 4,4kg bun, alhamdulillah normal.. Yahhh walaupun ada byk jahitan ☺ skrg lg hamil anak kedua usia 14w..

5y ago

Tapi itu hampir 7 kg bun.. Ga bsa di samain yg msh di bawah 5kg lahhhhh....

Saya mkir ny nanti kan umur 4blanan hrus ny bb anak udah kali 2 dari bb lahir jd nanti unur 4 blan udah 13kg aj