Kehamilan

Perbedaan darah implantasi dan darah haid gimana bunn

4 Tanggapan

beda beda bun wkwkwk aku darah implantasi sehari keluar pdicek bukan pendarahan tapi darah implantasi tapi mau 4bulan keguguran terus hamil lgi gaada darah implantasi

darah implantasi 1 tetes aja, ga ada lagi habis gitu. terjadi 1 minggu sblm jdwal haid kira2.. kalau darah haid ya banyak, pas jadwal haid

darah implantasi itu keluarnya dikit bun dn tdk deres klo darah haid kebalikannya