Adakah metode merawat tubuh tradisional berikut yang Bunda lakukan setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Minum jamu
Memakai stagen agar tubuh cepat langsing
Pijat khusus pascamelahirkan
Olahraga ringan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22654 merespon

242 Tanggapan

jaga pola makan supaya tetap sehat,memakai korset/stagen,supaya perut bawah tidak terlalu turun

Minum jamu dan pakai stagen. Sebelum pakai stagen, perut dioles jamu jg dan dkasi daun sirih.

Scrubbing alias luluran sendiri di rumah biar hiperpigmentasinya semakin berkurang.

Tergantung Bun kalo lahiran normal pake sabuk, kalo sc ya pake gurita atau korset

Di kampung ku masih melestarikan perawatan pasca lahiran warisan nenek moyang...

mengonsumsi makanan khusus (bubur dan sayur2an) selama 40hari stlah melahirkan

eum berani apa2 soalnya abis cesar. Mungkin abis kontrol aku akan pakai korset

Habis lahiran malah males olahraga, padahal pas hamil rajin banget jalan pagi

Semuanya ....coz tinggal bareng sama ibuk yg macih memegang tradisi jawa😁

Pagai gurita dewasa, tp paling cuma smingguan pakenya,,, suka ga betah😅