Adakah metode merawat tubuh tradisional berikut yang Bunda lakukan setelah melahirkan?
Voice your Opinion
Minum jamu
Memakai stagen agar tubuh cepat langsing
Pijat khusus pascamelahirkan
Olahraga ringan
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

22654 merespon

242 Tanggapan

Minum jamu, pakai gurito, Makan2 yg cepat langsingin tubuh

minum jamu, sma llapan kunyit,lempuyang,kunci, sma kencurr pke bber jga

Semuanya bun.. mulai minum jamu.. sampai perawatan tubuh biar gak melar

jlanin alami aja.. 😁 ntar cape ngrus ank jg kurus sendiri 😄😄

Krn masih hamil masih blm tau, tp rencana bakal ngelakuin smuanya deh

Memakai stagen biar perutnya ga buncit tp ternayata tetep aja buncit 🙈

11mo ago

Aq cuma sebulan pakai stagen & minum jamu

minum jamu, pake parem, pilis, mandi rempah, pake gurita n bekung

Yg pasti sih minum jamu dan pakai korset, pijat mah bonus hihi...

Minum jamu,, pakai stagen,, dan kusuk khusus habis melahirkan

Ga ada karna aku lahiran SC,minum jamu malah bikin anak diare