kerjaan rumh

Perasaan dulu sblum hamil ngerjain beres2 rumh meskipun cape tapi msh bisa lanjut kerja lagi di ajak istirahat bentaran juga, Sekarang mh beda ya semenjak hamil beres2 rumh padahal bru cuma beresin dapur aja yg bnr2 ktor bgt Tapi ngga tau np rasa lelah nya dobel2, ky kuat ky ngga ?? Sorry curhat bun yg ngga suka skip aja ?

1 Tanggapan

Sama bun, sy tm 3 skrg.. cuman masak aja rasanya capek.. kaki pegel bgt... Kdng gak mateng2 sampe siang sy tinggal rebahan dulu 😅