15week tiba2 pgn nangis

Perasaan dr kemaren bawannya mellow terua, pgn nangis terus, pdhl ga ada ada masalan dan ga mikirin apa2, kl nangis pgnnya mnta maaf terus k yg diperut, berasa blm jadi ibu dan istri yg baik ?? bun ada yg ngalamin juga ga sii? Ko aku sedih terus tanpa sebab ? sarannya gmn ya ??

2 Tanggapan

Kyanya emng bwaan debay dh bund ...krna dkhmilan ke 2 sya ini jga gt ...pdhal dkhmilan pertma engga

5y ago

Pdhl d d TM 1 aku ga ky gini bun😭

Bawa zikir

5y ago

Dzikir hbs sholat pun nangis2 bun, berasa ky orang punya masalah paling besar nangisnya 😭