minum es campur di usia kandungan 32 minggu

Perasaan baru sekali makan es campur.. Eeehh dah ada yg nyindir "yang banyak aja mkan es nya".. rasanya pengen ngelempar es campur nyaa..? Emangnya ga boleh yaa nikmatin 1 gelas es campur apalagi skrg cuaca lagi panas..

2 Tanggapan

Sy dl jg makan bun. Katanya kl kita pengen sesuatu brati insting tubuh kita butuh asupan zat tertentu dr situ. Manis = butuh gula

Gkpp Bun d imbangi aja. Dan biar bunda lega skalian lempar batu es nya Bun. Emang org2 suka gitu..