Bagaimana perasaan Bunda saat ini?

Voice your Opinion
Bahagia!
Sedih
Biasa aja
Marah
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

13722 merespon

101 Tanggapan

alhamdulillah sellau bahagia,aplagi kalo lagi mengasihi,masyallah persaan tuh sennnnnneeeeeeeng bnget .. kya gmna yaa bahagia aj .ga bisa d ungkpin dngan kata² 😆

Bingung mengungkapkannya perasaannya, khawatir, sedih, senang, semuanya campur aduk. Lebih pasrah kepada Allah agar selalu diberi kesabaran yang lebih, Aamiin

semenjak lepas KB dwnload apk Flo spy bsa kontrol masa haid , d apk udh telat 5 hri , krain postf tau nya brusan haid . padahal sudah berharap 🥺

sedih. lupa tadi ga sengaja bentak bayi 🥲 terus dia tidur dalam keadaan abis nangis karna sedih dibentak . meskipun dalam pelukan tidurnya🥲

bun, mau tanya niee,, usia kandungan 14 minggu,puting susu keluar bewarna kuning apakah aman untuk janin?... tolong beri penjelasanya yaa bun....

sedih krn LDRan sama suami. 8 atau 10 bln lagi bru ketemu. tinggal di rumah mertua juga. ditambah persalinan nnti bakal gak di temenin suami🥺

1y ago

MBK kuat ya bisa tinggal bareng di sana

Sedihhh.. merasa bersalah sama calon bayi, karena susah makan, setiap makan keluar lagi. Takut ga ada nutrisi yang disalurkan ke dia 🥲

bahagia sepanjang hari dengan gerakan dd utun di perut bun🥰🥰 seneng banget semoga bundA² disini sehat selalu juga dd nya. amin🤲

sedih dulu waktu hamil ank pertama dan kedua masih ada almarhumah ibu dan ibu mertua tapi sekarang sudah tidak ada 2"nya😭😭😭😭

Sedih bund , karna mulai hari ini lagi proses nyapih anak dari asi DBF bundanya di usia 14bulan. Karna lagi hamil lagi usia 2bulan huhu